Tarta de hojaldre integral con berenjena, tomate y mozzarella
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Información nutricional
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Grasas | 195 Kcal | 22 gr. | 53% |
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Hidratos | 107 Kcal | 27 gr. | 29% |
Proteínas | 10 Kcal | 3 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,50 gr. |
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Fibra | 5,50 gr. |
Grasas saturadas | 10,50 gr. |
Sal | 0,92 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre integral BUITONI
- 200 g de tomate
- 500 g de berenjena
- 150 g de mozzarella rallada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- albahaca fresca
- sal
- Pimienta negra molida
- orégano
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Lavar y cortar los tomates y las berenjenas en rodajas, deben ser del mismo tamaño, poner las berenjenas en agua y sal.
Desenrollar la masa de hojaldre integral y colocarla en un molde desmoldable de 25x3 cm. Recortar la masa sobrante presionando con los dedos sobre el borde del molde.
Colocar una capa de mozarela rallada en la base del hojaldre y albahaca picada.
Colocar las rodajas de berenjena escurridas formando una espiral del exterior hacia el interior.
Colocar unas rodajas de tomate en el centro y el resto repartidas entre la berenjena.
Salpimentar y añadir el aceite de oliva y el orégano por encima.
Hornear durante unos 30 min, hasta que esté dorada.
Retirar del horno y repartir las hojas de albahaca fresca al gusto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir piñones al gusto.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.