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Tarta de manzana con morcillas
Tarta de manzana con morcillas Tarta de manzana con morcillas Tarta de manzana con morcillas

Tarta de manzana con morcillas

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Información nutricional

342
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 35g
  • GRASAS % - 35g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 9 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 210º.
  2. Poner las morcillas unos 10 min en el congelador.
  3. Lavar y pelar 2 manzanas, cortar en cuartos y cocer en un cazo con 2 cucharadas de agua hasta que tengan una consistencia de puré. Dejar enfriar un poco.
  4. Desenrollar la masa brisa y forrar un molde para tarta, conservando el papel de cocción debajo. Poner la compota en la base de la tarta.
  5. Lavar y pelar las manzanas y cortar en láminas. Cortar las morcillas en rodajas. Colocar manzanas y morcillas sobre la compota alternando y sazonar todo con un poco de pimienta negra y comino.
  6. Cocer la tarta en el horno unos 40 min.

Consejo culinario

  • Utilizar manzanas un poco ácidas para hacer más contraste.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 200 g de morcillas o butifarra negra
  • 6 manzanas golden
  • 1 cucharada de comino
  • pimienta
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