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Tarta de manzana con Dulce de Leche
Tarta de manzana con Dulce de Leche

Tarta de manzana con Dulce de Leche

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Información nutricional

267
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 40 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Desenrollar la lámina de masa brisa sobre una placa de horno, y encima del papel que la envuelve.
  3. Repartir por encima el Dulce de Leche y con ayuda del dorso de una cuchara, esparcirlo un poco.
  4. Colocar las manzanas por encima, espolvorear las almendras fileteadas y repartir la mantequilla.
  5. Espolvorear con el azúcar y cocer hasta que esté dorada, unos 30’.

Consejo culinario

  • Dibujr unas líneas con más Dulce de Leche sobre la tarta en el momento de servir.

Ingredientes

  • 6 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 6 cucharadas de Dulce de Leche LA LECHERA
  • 3 cucharadas de almendras fileteadas
  • 4 trocitos de mantequilla (20 g)
  • 1 cucharada de azúcar moreno