Cargando...
Tarta de manzana con Dulce de Leche
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Tarta de manzana con Dulce de Leche Tarta de manzana con Dulce de Leche Tarta de manzana con Dulce de Leche

Tarta de manzana con Dulce de Leche

Información nutricional

267
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 45 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Si te apasiona la tarta de manzana tradicional, cuando pruebes esta deliciosa tarta de manzana con dulce de leche repetirás. Un postre fácil de preparar con masa brisa Buitoni, manzana laminada, almendras y dulce de leche La Lechera. ¡Una receta rápida perfecta para servir en cualquier ocasión!

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Desenrollar la lámina de masa brisa sobre una placa de horno, y encima del papel que la envuelve.
  3. Repartir por encima el Dulce de Leche y con ayuda del dorso de una cuchara, esparcirlo un poco.
  4. Colocar las manzanas por encima, espolvorear las almendras fileteadas y repartir la mantequilla.
  5. Espolvorear con el azúcar y cocer hasta que esté dorada, unos 30’.

Consejo culinario

  • Dibujr unas líneas con más Dulce de Leche sobre la tarta en el momento de servir.

Ingredientes

  • 6 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 6 cucharadas de Dulce de Leche LA LECHERA
  • 3 cucharadas de almendras laminadas
  • 4 trocitos de mantequilla (20 g)
  • 1 cucharada de azúcar moreno
Show message