Cargando...
Tarta de mariquita (tarta de queso, chocolate y manzana)
Tarta de mariquita (tarta de queso, chocolate y manzana) Tarta de mariquita (tarta de queso, chocolate y manzana) Tarta de mariquita (tarta de queso, chocolate y manzana)

Tarta de mariquita (tarta de queso, chocolate y manzana)

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Recetas relacionadas

Información nutricional

320kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 27 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200 ° C.
  2. En un bol, mezclar las yemas de huevo, el queso blanco, el azúcar, la harina, el aceite y agregar por último las claras montadas.
  3. Derretir el chocolate con leche en el microondas 3 minutos a 300W y añadirlo a la mitad de la mezcla anterior.
  4. Agregar a la otra mitad, la manzana rallada. Verter las mezclas, alternándolas en 2 bloques, en un molde ovalado previamente engrasado con mantequilla y enharinado.
  5. Cocerlo en el horno unos 25 a 30 minutos, según el molde. Dejar enfriar y desmoldar.
  6. Disolver la gelatina en 5 cucharadas de agua, dejarla enfriar ligeramente y verterla sobre la superficie con cuidado, cubriendo tres partes (dejando una parte para dibujar la cabeza). 
  7. Derretir el chocolate en el microondas con 2 cucharadas de agua 1,5 minutos a 500W y dibujar la cabeza, los puntos y la separación de las alas.
  8. Dejarlo una hora en el refrigerador.

Consejo culinario

  • Si no tienen un molde ovalado, utilizar uno rectangular y con ayuda de una plantilla hecha en papel, recortar la forma deseada.

Ingredientes

  • 170 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 50 g de Chocolate negro NESTLÉ Postres
  • 250 g de queso blanco cremoso para untar
  • 200 g de manzana
  • 5 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de harina
  • 6 cucharadas de gelatina sabor fresa
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Show message