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Tarta de mejillones al curry
Tarta de mejillones al curry Tarta de mejillones al curry Tarta de mejillones al curry

Tarta de mejillones al curry

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Información nutricional

435
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 39g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 5 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 210ºC.
  2. Limpiar y lavar mejillones. Colocarlos en una olla tapada sobre fuego vivo y sin dejar de remover cocer hasta que se abran. Retirar del fuego, eliminar las valvas, escurrir los mejillones en un colador. Filtrar el jugo.
  3. Pelar y picar cebolletas y saltear en una sartén con aceite a fuego suave unos 10 min. Añadir harina, curry y remover. Verter un vaso del jugo de mejillones y cocer a fuego vivo 5 min. Sazonar un poco con pimienta. Añadir mejillones y mezclar. Reservar.
  4. Desenrollar la masa de hojaldre en un molde, pinchar el fondo y cocer en el horno unos 15 min. Verter la preparación de mejillones en la tarta y cocer 10 min más hasta que esté bien dorada. Servir decorada con perejil.

Consejo culinario

  • Utilizar sal en esta receta depende del jugo de los mejillones.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 2 kg de mejillones
  • 4 cebolletas
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de curry polvo
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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