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Tarta de melocotones
Tarta de melocotones Tarta de melocotones Tarta de melocotones

Tarta de melocotones

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Información nutricional

258
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 40g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 5 votos
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Preparación

  1. Desenrollar la lámina de pasta de hojaldre y ponerla en una bandeja de horno; pincharla varias veces con un tenedor, espolvorearla con la mitad de azúcar y cocerla a horno fuerte, previamente calentado, 5 minutos.
  2. Pelar los melocotones, cortarlos en gajos finos y rorciarlos con zumo de limón.
  3. Mezclar el resto del azúcar con la canela; rebozar los gajos de melocotón en esta mezcla y disponerlos, en forma de círculo, sobre el hojaldre.
  4. Colocar la tarta en la parte media del horno y cocerla hasta que los melocotones estén ligeramente caramelizados.

Consejo culinario

  • Servirla tibia, acompañada con helado de vainilla o nata montada.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 6 melocotones (o en conserva)
  • 1 limón
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharada de canela en polvo
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