Cargando...
Tarta de peras y gorgonzola
Tarta de peras y gorgonzola
  • Vegetariano

Tarta de peras y gorgonzola

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

309
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar el horno a 180º.
  2. Pelar las peras y cortarlas en dados.
  3. Cortar el gorgonzola en dados.
  4. Batir los huevos con la leche evaporada. Añadir el cebollino picado y una pizca de nuez moscada. Sazonar con pimienta molida y mezclar.
  5. Extender la masa de hojaldre en un molde de tarta. Pinchar el fondo con un tenedor. Añadir los dados de pera y de gorgonzola. Verter la mezcla de huevos y leche evaporada. Cocer en el horno unos 35 minutos.
  6. Servir la tarta tibia acompañada con una ensalada variada de brotes tiernos.

Consejo culinario

  • Utilizar una variedad de pera jugosa y bien madura.

Ingredientes

  • 1 Masa Hojaldre BUITONI
  • 3 peras
  • 250g gorgonzola
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 2 huevos
  • nuez moscada molida
  • cebollino
  • pimienta negra
Show message