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Tarta de pollo y setas
Tarta de pollo y setas Tarta de pollo y setas Tarta de pollo y setas

Tarta de pollo y setas

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Información nutricional

401
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 71 votos
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Introducción

Si la quiche tradicional está de escándalo, cuando pruebes la tarta de pollo y setas vas a sentir multitud de matices en cada bocado. Aprende a preparar paso a paso esta sencilla tarta salada, añádele cebollino picado y disfruta de su textura suave y esponjosa. ¡Deliciosa!

Preparación

  1. Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). Cocer la tarta a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
  2. Picar las chalotas y rehogarlas en un sartén con dos cucharadas de aceite a fuego suave; añadir la pechuga de pollo cortada en dados, sazonarlo con sal y pimienta y cocerlo hasta que el pollo esté en su punto.
  3. Limpiar las setas, cortarlas en trozos regulares y saltearlas a fuego vivo en una sartén con 2 cucharadas más de aceite. Sazonarlas con sal.
  4. Batir los huevos con la leche evaporada, añadir dos cucharadas de cebollino fresco picado y un poco de sal y agregar el pollo y las setas. Verterlo en la tarta y cocerla en el horno, a 180ºC de temperatura, durante 20 minutos aproximadamente.
  5. Las setas tienen que soltar el agua que llevan y con una ensalada es un magnífico plato único.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 1 pechuga de pollo deshuesada
  • 250 g de setas variadas
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 3 huevos
  • 2 chalotas o cebollas pequeñas
  • cebollino fresco o perejil
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca
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