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Tarta de queso a la lima
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Tarta de queso a la lima

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Información nutricional

348kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 10
  • 101 votos
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Preparación

  1. Forrar la base de un molde desmoldable de 18 cm con papel de horno.
  2. Fundir la mantequilla al microondas y mezclarla con las galletas trituradas.
  3. Repartir la mezcla por la base del molde y apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Guardar en el frigorífico.
  4. Poner a hidratar la gelatina en agua fría unos 10 minutos.
  5. Batir el queso con la leche condensada y el zumo y ralladura de tres limas hasta dejar una masa fina y sin grumos.
  6. Poner a calentar en un cazo a fuego suave la nata, sin que llegue a hervir. Cuando esté caliente, retirar el cazo del fuego  y añadir la gelatina escurrida. Remover hasta que se disuelva.
  7. Verter esta preparación en la otra mezcla y batir hasta que quede todo bien incorporado.
  8. Sacar el molde de la nevera y verter la mezcla. Refrigerar unas cinco horas.
  9. Desmoldar y decorar con la lima cortada a rodajas o rallada.

Consejo culinario

  • Puedes sustituir las galletas tipo María por galletas tipo Digestive.

Ingredientes

  • 300 g de Leche condensada LA LECHERA
  • 130 g de Galletas tipo María
  • 60 g de mantequilla
  • 200 ml de Nata para montar
  • 400 g de Queso blanco cremoso para untar
  • 5 hojas de gelatina
  • 4 Limas
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