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Tarta de queso al café
Tarta de queso al café Tarta de queso al café Tarta de queso al café

Tarta de queso al café

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

427
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 20 votos
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Preparación

  1. Forrar la base de un molde desmoldable de 20cm con papel de horno.
  2. Fundir la mantequilla al microondas y mezclarla con las galletas trituradas.
  3. Repartir la mezcla por la base del molde y apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Guardar en el frigorífico.
  4. Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría unos 10 minutos.
  5. Batir el queso con la leche condensada.
  6. Poner a calentar en un cazo a fuego suave la nata. Cuando esté caliente, añadir los sobres de Nescafé y remover.
  7. Retirar el cazo del fuego  y añadir la gelatina escurrida. Remover hasta que se disuelva.
  8. Verter esta preparación en la mezcla de queso y leche condensada y batir hasta que quede todo bien incorporado.
  9. Sacar el molde de la nevera y verter la mezcla encima. Dejar en el frigorífico unas 4 horas.
  10. Desmoldar y espolvorear con cacao en polvo.

Consejo culinario

  • La base de galletas puede ser con galletas tipo maría, tipo digestive o speculoos.

Ingredientes

  • 185 g (1/2 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
  • 175 g de galletas tipo María
  • 80 g de mantequilla
  • 500 g de queso blanco cremoso para untar
  • 200 ml de nata para montar
  • 5 hojas de gelatina
  • 4 sobres de NESCAFÉ Classic Natural (8gr)
  • Cacao en polvo para espolvorear
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