Cargando...
Tarta de queso, calabaza y leche condensada
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Tarta de queso, calabaza y leche condensada Tarta de queso, calabaza y leche condensada Tarta de queso, calabaza y leche condensada

Tarta de queso, calabaza y leche condensada

  • Vegetariano

Información nutricional

205
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 12
  • 106 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°.
  2. Forrar la base y las paredes de un molde de 20 cm con papel de horno.
  3. Triturar todos los ingredientes hasta que quede una mezcla homogénea y sin grumos.
  4. Verter la preparación en el molde y hornear unos 60 minutos.
  5. Dejar enfriar unos 10 minutos dentro del horno apagado y con la puerta un poco abierta.
  6. Desmoldar y dejar enfriar totalmente.

Consejo culinario

  • Espolvorear con un poco de azúcar glas.

Ingredientes

  • 370 g (1 lata) de Leche Condensada LA LECHERA
  • 350 g de queso blanco cremoso para untar
  • 200 g de puré de calabaza asada
  • 3 huevos
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • Una pizca de nuez moscada
  • 50 g de harina de maíz
Show message