Tarta de queso vegana sin horno, con limón y LA LECHERA veggie
3
votospersonas 15 min.
de preparación 3 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 196 Kcal | 22 gr. | 55% |
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Hidratos | 143 Kcal | 36 gr. | 40% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 28,00 gr. |
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Fibra | 2,60 gr. |
Grasas saturadas | 9,40 gr. |
Sal | 0,48 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata) de LA LECHERA Veggie
- 100 ml de zumo de limón
- 50 ml de agua
- 400 g de queso vegano cremoso para untar
- 6 g de agar agar
- 125 g de dátiles sin hueso
- 150 g de avellanas tostadas sin piel
Elaboración
Triturar las avellanas. Añadir los dátiles y triturar de nuevo. Añadir 20 g de LA LECHERA Veggie y mezclar.
Repartir la mezcla en la base de en un molde de 20 cm de diámetro desmoldable, forrado con papel de horno. Apretar bien con la ayuda de una cuchara o con las manos humedecidas con agua.
Congelar mientras se prepara el relleno.
Batir LA LECHERA Veggie restante con el queso vegano.
Poner en un cazo a calentar el zumo de limón con el agua y el agar agar.
Ir removiendo y llevar a ebullición. Dejar hervir a fuego bajo-medio durante 2 minutos removiendo constantemente.
Verter en la mezcla de queso vegano y LA LECHERA Veggie y batir hasta integrar.
Sacar el molde del congelador y verter la mezcla.
Dar unos golpecitos y alisar con una espátula.
Dejar enfriar toda la noche.