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Tarta de queso y coco con grosellas
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Tarta de queso y coco con grosellas

  • Fuente de fibra
Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

208
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 10g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 7 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 grados.
  2. Pintar con mantequilla y espolvorear con harina un molde desmoldable de 35cm x 12 cm.
  3. En un bol, batir ligeramente las claras con el agua y añadir el coco rallado. Mezclar bien con un cuchara y distribuir la mezcla por el molde, presionando con el dorso de la cuchara.
  4. Hornear unos 25' hasta que la masa quede dorada. Retirar del horno y dejar enfriar.
  5. Poner las hojas de gelatina a hidratar con agua fría.
  6. En un bol batir la leche condensada con el queso crema y el coco rallado. Calentar la bebida de coco a fuego bajo o en el microondas e introducir la gelatina bien escurrida. Remover hasta que se funda y batir con la crema.
  7. Verter en el molde y dejar en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
  8. Sacar del frigorífico poner las grosellas y servir.

Consejo culinario

  • Espolvorear la tarta con coco rallado

Ingredientes

  • Para la base: 150 g de coco rallado y 25 g más para el relleno
  • 3 claras de huevo
  • 4 cucharadas de agua
  • Para el relleno: 100 g de Leche Condensada LA LECHERA
  • 200 g de queso blanco cremoso para untar
  • 25 g de bebida de coco
  • 3 hojas de gelatina
  • 2 racimos de grosella
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