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Tarta de queso y leche condensada
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Tarta de queso y leche condensada

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

534
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 42g
  • GRASAS % - 34g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 135 votos
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Preparación

  1. 1 Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla y el azúcar.
  2. 2 Ponemos la mezcla en la base del molde forrada con papel de horno y aplastamos con la cuchara hasta dejar una capa homogénea.
  3. 3 Reservamos en el congelador tapada con papel film, mientras preparamos el relleno.
  4. 4 Ponemos en un cazo a calentar, la nata, el queso, el azúcar, la leche condensada y la mitad del vaso de leche. Vamos removiendo a fuego medio.
  5. 5 Disolvemos la cuajada en la leche restante.
  6. 6 Cuando la mezcla hierva, retiramos el cazo y añadimos la cuajada.
  7. 7 Volvemos a poner a calentar, sin parar de remover, hasta que vuelva a hervir.
  8. 8 Dejar templar un poco y verter sobre la base de galletas.
  9. 9 Cuando esté frio llevar a la nevera y dejar cuajar un mínimo de dos horas.
  10. 10 Calentar un poco el dulce de leche y decorar al gusto. Dejar en la nevera una noche.
  11. 11 Desmoldar y listo para degustar.
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Ingredientes

  • 150gr de Leche condensada LA LECHERA
  • Base: 12 galletas tipo Digestive o María
  • 70gr de mantequilla derretida
  • 15gr de azúcar blanco.
  • Relleno: 500ml de nata líquida para cocinar a temperatura ambiente
  • 500gr queso cremoso
  • 150gr de azúcar
  • 1 vaso de leche
  • 1 sobre de cuajada
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