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Tarta de queso y mermelada
Tarta de queso y mermelada Tarta de queso y mermelada Tarta de queso y mermelada

Tarta de queso y mermelada

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Información nutricional

419kcal / ración
  • HIDRATOS % - 39g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 15 votos
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Preparación

  1. Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida y el jerez y forrar con esta pasta la base de un molde de bizcocho, de unos 22 cm de diámetro. Cocerlo a horno fuerte durante 10 minutos y dejarlo enfriar.
  2. Mezclar el queso con la leche condensada y la mermelada e incorporar la nata montada. Verterlo en el molde (la base debe estar totalmente fría) y dejarlo en el refrigerador durante unas horas antes de desmoldearlo.

Ingredientes

  • 6 cucharadas Leche condensada LA LECHERA
  • 250 g de queso blanco cremoso para untar
  • 200 g de nata montada
  • 1/2 bote de mermelada (de naranja, albaricoque, etc)
  • 150 g galletas
  • 80 g de mantequilla
  • 100 ml (1/2 vaso) de jerez dulce
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