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Tarta de sardinas
Tarta de sardinas Tarta de sardinas Tarta de sardinas

Tarta de sardinas

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

330
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
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Preparación

  1. Elaborar un sofrito con las cebollas en rodajas muy finas y Tomate Frito casero SOLÍS.
  2. Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta. Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). Cocer la tarta a en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 minutos; retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más. 
  3. Limpiar las sardinas retirando las cabezas y la espina central.
  4. Rellenar la tarta con una capa de cebolla y otra de salsa de tomate.

Consejo culinario

  • La cebolla rehogada es aconsejable tenerla preparada con antelación, pues puede tardar una hora en hacerse a fuego lento.

Ingredientes

  • 1 bote (350 g) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 3/4 kg cebolla rehogada
  • 10 sardinas
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