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Tarta de setas, ajos tiernos y jamón
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Tarta de setas, ajos tiernos y jamón

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Información nutricional

341kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
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Preparación

  1. Preparar el puré de patatas con 300 ml (1 ½ vasos) de agua, la leche semidesnatada y una cucharadita de sal. Ponerlo en un molde redondo de tarta y extenderlo de modo que cubra el fondo y las paredes.
  2. Cortar los ajos tiernos en trozos regulares y rehogarlos en un poco de aceite junto con las cebollas cortadas en láminas y una ramita de tomillo; cuando empiecen a dorarse, añadir las setas limpias y troceadas y rehogarlas hasta que absorban el agua que desprenden.
  3. Agregar el jamón en tiritas y rehogarlo unos minutos todo junto. Colocarlo sobre la base del puré de patatas.
  4. Mezclar la leche evaporada con los huevos batidos; sazonarlo con sal y pimienta y verterlo sobre las setas con cuidado. Espolvorearla con el perejil picado y el queso rallado.
  5. Cocer la tarta a horno medio hasta que esté cuajada (30 minutos, aproximadamente). Servirlo con una ensalada y tendremos un plato único.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 300 g de setas de temporada
  • 200 g de jamón curado en tiritas
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 100 g de queso manchego rallado
  • 200 g de cebolla cortada en láminas
  • 3 huevos
  • ¼l de leche semidesnatada
  • tomillo
  • perejil picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
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