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Tarta de verduras con aceitunas y queso
Tarta de verduras con aceitunas y queso Tarta de verduras con aceitunas y queso Tarta de verduras con aceitunas y queso

Tarta de verduras con aceitunas y queso

  • Vegetariano
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Información nutricional

400
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 2 votos
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Preparación

  1. Extender la lámina de masa de hojaldre y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 10 minutos, retirar el papel de aluminio y cocerla 5 minutos más.
  2. Cortar los puerros en discos finos y rehogarlos, a fuego suave, en un poco de aceite; cuando empiecen a tomar color, añadir los pimientos, el calabacín y el tomate, todo cortado en cuadraditos, y el diente de ajo picado y rehogarlo durante 5 minutos. Sazonarlo con sal y aliñarlo con un chorrito de vinagre.
  3. Batir los huevos, añadir las aceitunas deshuesadas y troceadas y las verduras rehogadas y sazonarlo con sal y orégano. Agregar la mozzarella cortada en dados y verterlo en la tarta. Cocerla en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura, durante unos 10 minutos.

Consejo culinario

  • La cocción final es muy corta ya que es bueno que las verduras queden crujientes y la mozzarella se haya fundido ligeramente.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 60 g de aceitunas negras
  • 4 tomates
  • 3 puerros
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 1 mozzarella
  • 3 huevos
  • 1 diente de ajo
  • orégano
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • vinagre
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