Tarta de verduras de hojaldre con semillas y queso de cabra
Prepárala paso a paso10
votospersonas 20 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 187 Kcal | 21 gr. | 66% |
---|---|---|---|
Hidratos | 66 Kcal | 17 gr. | 23% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,90 gr. |
---|---|
Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 11,70 gr. |
Sal | 0,90 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre con semillas redonda BUITONI
- 150 g de calabacín
- 150 g de berenjena
- 30 g de cebolla morada
- 50 g de queso de cabra
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
- sal
- pimienta
Paso a paso
Colocar la masa de hojaldre con semillas en un molde desmoldable. Recortar la masa sobrante presionando con los dedos sobre el borde del molde.
Repartir el queso blanco cremoso y el queso de cabra pelado y en trocitos.
Colocar las verduras, salpimentar y hornear.
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar el calabacín y la berenjena en rodajas finas. Pelar y cortar la cebolla morada en rodajas.
Desenrollar la masa de hojaldre con semillas y colocarla en un molde desmoldable de 25x3 cm. Recortar la masa sobrante presionando con los dedos sobre el borde del molde.
Repartir el queso blanco cremoso por la base y el queso de cabra pelado y a trocitos.
Colocar las verduras en forma circular, empezando por el centro con la berenjena. El calabacín por el borde, y la cebolla morada en el centro encima de la berenjena.
Salpimentar y hornear unos 35-40 min, hasta que el hojaldre esté dorado.