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Tarta de verduritas y queso
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Tarta de verduritas y queso

  • Vegetariano
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Información nutricional

202kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 8 votos
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Preparación

  1. Extender la Masa de Hojaldre y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer. Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 15 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más (debe quedar totalmente cocida).
  2. Cortar las cebolletas en discos finos y rehogarlas, a fuego suave, en un poco de aceite; cuando empiecen a tomar color, añadir los pimientos y el calabacín, todo cortado en cuadraditos, y los tomates y rehogarlo durante 10 minutos. Sazonarlo con sal y aliñarlo con un chorrito de vinagre.
  3. Repartir las verduras sobre el hojaldre, espolvorearlas con orégano y añadir el queso cortado en trozos regulares. Calentarla en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura, durante unos 10 minutos.
  4. Al rehogar las verduras, verter un poco de agua para acelerar la cocción de las mismas.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 100 g de tomates cherry
  • 100 g de queso fresco
  • 300 g de cebolletas
  • 45 g de pimiento amarillo
  • 45 g de pimiento verde
  • 180 g de pimiento rojo
  • 200 g de calabacín
  • 1 cucharada de orégano
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • vinagre de jerez
  • sal
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