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Tarta helada de leche condensada con lima y frambuesas.
La Lechera en 5 minutos La Lechera en 5 minutos
Tarta helada de leche condensada con lima y frambuesas. Tarta helada de leche condensada con lima y frambuesas. Tarta helada de leche condensada con lima y frambuesas.

Tarta helada de leche condensada con lima y frambuesas.

Información nutricional

259
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 10
  • 45 votos
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Introducción

La mezcla de sabores y texturas de la tarta helada de leche condensada con lima y frambuesas hacen que se trate de una receta única. Un postre rapidísimo con base de galletas y relleno de mascarpone, zumo de lima, leche condensada La Lechera, frambuesas y pistachos. ¡Una tarta fácil y refrescante!

Preparación

  1. Forrar un molde de plum cake de 21cm x 11 cm con papel  film o papel de horno.
  2. Batir la leche condensada, el mascarpone y el zumo de las limas.
  3. Cortar las frambuesas por la mitad e incorporarlas a la mezcla con movimientos suaves.
  4. Verter  en el molde y cubrir con las galletas.
  5. Tapar con papel film y congelar un mínimo de 8 horas.
  6. Desmoldar y servir.

Consejo culinario

  • Cubrir con unas frambuesas y pistachos troceados en el momento de servir. Sacar un rato antes del congelador para que esté más cremosa

Ingredientes

  • 370 g (1 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
  • 450 g de mascarpone
  • 3 limas
  • 250 g de frambuesas
  • 6-7 galletas rectangulares
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