Cargando...
Tarta helada de vainilla y frutos secos
Tarta helada de vainilla y frutos secos Tarta helada de vainilla y frutos secos Tarta helada de vainilla y frutos secos

Tarta helada de vainilla y frutos secos

Recetas relacionadas

Información nutricional

208kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Eliminar toda la piel de las avellanas tostadas. Picar grueso las almendras, las avellanas y los pistachos, y mezclar.
  2. Sacar el helado de vainilla del congelador y dejar que se reblandezca ligeramente a temperatura ambiente.
  3. Colocar un aro de pastelería de 15 cm de diámetro y 8 cm de alto sobre un plato forrado con film alimentario. Rellenar el aro con helado de vainilla hasta la mitad, cubrirlo con la mitad de frutos secos picados y rellenar con el resto del helado. Reservarlo en el congelador 3 horas. Sacar el helado del congelador y desmoldarlo.
  4. Forrar los bordes con las tejas de azúcar y cubrirlo con el resto de los frutos secos picados. Reservarlo en el congelador hasta el momento de servirlo.

Consejo culinario

  • Para desmoldar el helado con facilidad, pasar el filo de un cuchillo previamente sumergido en agua caliente por el borde del molde.

Ingredientes

  • 1 barra Helado vainilla NESTLÉ
  • 50 g de almendras crudas
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 50 g pistachos sin sal
  • 12 tejas de azúcar
Show message