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Tarta mousse de chocolate negro
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Tarta mousse de chocolate negro

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Información nutricional

306kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 69 votos
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Preparación

  1. Forrar la base de un molde desmoldable de 20 cm con papel de horno. Engrasar con un poco de mantequilla las paredes y poner papel de horno en la base y alrededor del molde.
  2. Fundir la mantequilla al microondas y mezclarla con las galletas trituradas.
  3. Repartir la mezcla por la base del molde y apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Guardar en el frigorífico.
  4. Poner en un cazo a calentar a fuego suave, 100 ml de nata, el azúcar y el chocolate picado. Ir removiendo hasta que se funda.
  5. Poner  las hojas  de gelatina en un bol con agua fría (unos 10 minutos). Escurrirlas bien y añadirlas al chocolate, mezclando bien hasta que se disuelvan y se integren.
  6. Dejar enfriar y mientras montar 300 ml de nata. Añadirla a la mezcla anterior poco a poco, con movimientos suaves y envolventes. 
  7. Verter la mousse en el molde y refrigerar un mínimo de 6 horas, hasta que coja consistencia.

Consejo culinario

  • Espolvorear con cacao en polvo.

Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 80 g de mantequilla
  • 150 g de galletas
  • 400 ml de nata para montar
  • 2 hojas de gelatina
  • 75 g de azúcar
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