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Tarta mousse de fresa con cobertura de chocolate negro 70%
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Tarta mousse de fresa con cobertura de chocolate negro 70%

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Información nutricional

328
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 45 votos
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Preparación

  1. Forrar la base de un molde de 20 cm con papel de horno. Engrasar con un poco de mantequilla las paredes y poner papel de horno. 
  2. Triturar las galletas con 70 g del chocolate y mezclarlo con la mantequilla fundida. Repartir la mezcla por la base del molde y apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Refrigerar. 
  3. Poner la gelatina a hidratar en agua fría unos 10 minutos. Escurrirla bien y mezclar con la leche caliente hasta que se disuelva. 
  4. Poner los yogures en un bol y añadir la mezcla de gelatina batiendo mientras se añade para que no se formen grumos. 
  5. Montar 300 ml de la nata con el azúcar glas y añadirla a la mezcla anterior con movimientos suaves y envolventes. 
  6. Verter en el molde y enfriar en nevera un mínimo de 5 horas o durante toda la noche. 
  7. Poner los 100 ml de nata restantes a calentar en un cazo a fuego medio. Cuando arranque a hervir retirar del fuego y añadir el chocolate picado. Dejar reposar un par de minutos y remover hasta que se funda. Dejar templar unos minutos. 
  8. Desmoldar la tarta y verter la cobertura por encima.

Consejo culinario

  • Decorar con fresas frescas.

Ingredientes

  • 1 tableta (170 g) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 4 yogures sabor fresa LA LECHERA a temperatura ambiente
  • 150 g de galletas tipo digestive
  • 75 g de mantequilla
  • 75 g de azúcar glas
  • 75 ml (5 cucharadas) de leche
  • 400 ml de nata para montar
  • 5 hojas de gelatina
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