Cargando...
Tarta mousse de yogur con cobertura de chocolate con leche
Tarta mousse de yogur con cobertura de chocolate con leche Tarta mousse de yogur con cobertura de chocolate con leche Tarta mousse de yogur con cobertura de chocolate con leche

Tarta mousse de yogur con cobertura de chocolate con leche

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Recetas relacionadas

Información nutricional

313kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 40 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 156 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Forrar la base de un molde desmoldable de 20 cm con papel de horno. Engrasar con un poco de mantequilla las paredes y poner papel de horno.
  2. Fundir la mantequilla al microondas y triturar con las galletas.
  3. Repartir la mezcla por la base del molde y apretar con el dorso de una cuchara dejando una capa uniforme. Guardar en el frigorífico.
  4. Poner la gelatina a hidratar en agua fría unos 10 minutos. Escurrirla bien y añadirla a un bol con la leche. Fundir en el microondas a baja potencia.
  5. Añadirlas al yogur y batir hasta mezclar completamente.
  6. Montar 300 ml de nata con el azúcar glas y añadirla a la mezcla anterior con movimientos suaves y envolventes.
  7. Verter en el molde y congelar mínimo 5 horas.
  8. Poner los 100 ml de nata restantes a calentar en cazo a fuego medio. Cuando arranque a hervir, retirar del fuego y añadir el chocolate troceado. Remover hasta que se funda y dejar templar unos minutos.
  9. Templar unos minutos. Desmoldar la tarta  y verter por encima.
  10. Reservar en la nevera 6 horas aproximadamente, hasta descongelarse. 

Consejo culinario

  • Sustituir el yogur natural por yogur con sabor.

Ingredientes

  • 1 tableta de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 4 yogures naturales NESTLÉ
  • 150 g de galletas
  • 75 g de mantequilla + una cucharada para engrasar el molde
  • 75 g de azúcar glas
  • 75 ml (5 cucharadas) de leche
  • 400 ml de nata para montar
  • 5 hojas de gelatina
Show message