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Tarta pascualina (tarta de alcachofas, espinacas y huevos)
Tarta pascualina (tarta de alcachofas, espinacas y huevos) Tarta pascualina (tarta de alcachofas, espinacas y huevos) Tarta pascualina (tarta de alcachofas, espinacas y huevos)

Tarta pascualina (tarta de alcachofas, espinacas y huevos)

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
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Información nutricional

394
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 4 votos
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Preparación

  1. Desenrollar la lámina de masa brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla interiormente con papel de aluminio presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer).
  2. Pelar las alcachofas, dejando solo la parte tierna y cortarlas en láminas.
  3. Rehogar en un poco de aceite, la cebolla rallada y una ramita de perejil picado; añadir las alcachofas y dejarlo cocer a fuego suave, durante 10 minutos. Agregar las espinacas bien escurridas y rehogarlo todo junto unos 5 minutos más.
  4. Retirarlo del fuego y cuando esté frío mezclarlo con el requesón y el queso rallado; sazonarlo con sal y pimienta.
  5. Llenar la tarta con la mezcla de alcachofas; hacer un pequeño hueco con una cuchara y cascar los huevos. Cubrirla con la otra lámina de masa, presionando bien los bordes con los dedos, cerrandolo bien.
  6. Pintar la superficie con aceite y cocerla a horno fuerte, previamente calentado, hasta que la tarta esté muy dorada, unos 30 minutos aproximadamente.

Consejo culinario

  • Practicar 4 ó 5 agujeros en la masa para facilitar la salida del vapor.

Ingredientes

  • 2 Masas Brisa BUITONI
  • 6 alcachofas
  • 4 huevos
  • 200 g de espinacas congeladas trinchadas
  • 150 g de requesón
  • 100 g de queso rallado
  • 200 g de cebolla
  • perejil
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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