Tarta vegana de chocolate, naranja y anacardos
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votospersonas 10 min.
de preparación 60 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 82 Kcal | 9 gr. | 35% |
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Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 50% |
Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 18,40 gr. |
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Fibra | 5,10 gr. |
Grasas saturadas | 3,60 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 185 g (1/2 lata) de LA LECHERA Veggie
- 125 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 100 g de plátano (peso neto pelado)
- 400 g de alubias rojas cocidas escurridas
- 60 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 5 g de Levadura en polvo
- 80 ml de zumo de naranja
- Ralladura 1/2 naranja
- 35 ml de zumo de limón
- Ralladura de 1/2 limón
- 50 g de anacardos
Elaboración
Precalentar el horno a 180ºC.
Picar los anacardos y el chocolate en trozos pequeños.
Forrar un molde de 20 cm de diámetro desmoldable con papel de horno.
Triturar por un lado las alubias rojas y el plátano juntos. Reservar.
Mezclar los zumos de limón y naranja con sus ralladuras. Reservar.
Batir el cacao en polvo tamizado, la levadura en polvo, la lechera veggie y el zumo y ralladura de los cítricos. Añadir y mezclar con la pasta de alubias rojas y plátano.
Añadir los anacardos y el chocolate picados. Mezclar hasta integrar bien.
Hornear durante 60 min.
Los últimos 10 min cubrir la tarta con papel de plata para que no se queme la superficie.
Sacar y dejar enfriar.
Durante la cocción la tarta subirá y al sacarla, el centro de se bajará.
Refrigerar en nevera.