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Tartaletas de cebolla, mozzarella y atún
Tartaletas de cebolla, mozzarella y atún Tartaletas de cebolla, mozzarella y atún Tartaletas de cebolla, mozzarella y atún

Tartaletas de cebolla, mozzarella y atún

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Información nutricional

394
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 0 votos
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Preparación

  1. Pelar las cebollas, cortarlas en rodajas finas y rehogarlas en el aceite, a fuego suave, hasta que estén doradas. Escurrirlas.
  2. Con un cortapastas, cortar 4 círculos grandes de masa brisa y forrar 4 moldes de tartaleta. Pinchar el fondo y lados con un tenedor. Rellenarlas con garbanzos secos –para que hagan de peso y no se bajen las paredes al cocer- y cocerlas en el horno a 200ºC , durante 10 minutos. Retirar los garbanzos y cocerlas hasta que se doren bien.
  3. Cubrirlas con la cebolla frita y las mozzarellas cortadas en rodajas finas y sazonarlas con pimienta. Gratinarlas unos minutos en el horno precalentado hasta que se funda el queso ligeramente. Adornarla con trozos de ventresca y unas alcaparras.

Consejo culinario

  • Tener la cebolla estofada con antelación, ya que requiere bastante tiempo y cocción lenta. También se vende la cebolla ya frita.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 1/2 kg cebollas
  • 2 mozzarellas frescas
  • 2 cucharadas alcaparras
  • 1 lata ventresca de atún en aceite de oliva
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta
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