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Tartaletas de chocolate con crema de lima
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Tartaletas de chocolate con crema de lima

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Información nutricional

471kcal / ración
  • HIDRATOS % - 41g
  • GRASAS % - 30g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 45 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 112 votos
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Preparación

  1. Base: Derretir el chocolate y mantequilla al baño maría. Añadir galletas picadas y mezclar. Dejar enfriar.
  2. Forrar con esta masa unos moldes de tartaleta. Reservar en el frigorífico.
  3. Lavar las limas, raspar la piel y exprimir zumo.
  4. Batir las yemas y el azúcar y las raspaduras de lima hasta obtener una masa espumosa.
  5. Añadir la nata y el requesón y mezclar.
  6. Calentar el zumo de lima al baño maría y añadir gelatina ya remojada en agua fría. Remover hasta que se disuelva. Añadir a la masa espumosa y mezclar bien.
  7. Batir claras de huevo a punto de nieve e incorporar con cuidado a la masa.
  8. Rellenar las tartaletas con crema de lima. Reservar las tartaletas en el frigorífico unas 2 h.

Consejo culinario

  • Con ayuda de un molde de silicona se pueden hacer figuras pequeñas con chocolate para adornar.

Ingredientes

  • Base: 50 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 2 huevos
  • 50 g de azúcar
  • 2 limas
  • 150 ml (3/4 vaso) de nata para montar
  • 150 g de requesón
  • 2 hojas de gelatina
  • 200 g de galletas chocolate
  • 75 g de mantequilla
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