Cargando...
Tartaletas de escalibada con anchoas
Tartaletas de escalibada con anchoas Tartaletas de escalibada con anchoas Tartaletas de escalibada con anchoas

Tartaletas de escalibada con anchoas

  • Fuente de fibra
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

253
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 9 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Asar en el horno precalentado a 200º, pimientos, berenjena y tomates 1h.
  2. Con un cortapastas, cortar 4 círculos grandes de Masa Brisa y forrar 8 moldes de tartaleta. Pinchar el fondo y lados con un tenedor. Cocer las tartaletas en el horno, a 200º, hasta que se doren bien.
  3. Pelar los pimientos y cortar en tiras y pelar los tomates y cortar en 2, pelar la berenjena y cortar la pulpa en tiras. Aliñar con sal y con aceite.
  4. Rellenar las tartaletas con verduras, cubrir con 2 filetes de anchoa cada una y decorar con una aceituna negra.
  5. Se pueden tomar frías o se pueden calentar 5 min en el horno.

Consejo culinario

  • Tener la escalibada preparada con antelación, para ahorrar tiempo.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 4 tomates
  • 2 pimientos rojos
  • 1 berenjena
  • 8 filetes de anchoa
  • aceitunas negras
  • aceite de oliva
  • sal
Show message