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Tartaletas de frutos secos
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Tartaletas de frutos secos

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Información nutricional

476kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 35g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
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Preparación

  1. Calentar el horno a 180º, extender la masa sobre el papel que la envuelve. Cortar en círculos a la medida de los moldes y colocarla en los moldes ya engrasados. Pinchar el fondo y forrar con papel de aluminio apretando bien los bordes. Cocer en el horno unos 15 min. Retirar el papel de aluminio.
  2. Dorar un poco en una sartén almendras, piñones y almendras fileteadas.
  3. Cortar higos en trozos pequeños.
  4. Mezclar en una cazuela a fuego medio nata, mantequilla, miel y azúcar hasta obtener una masa homogénea. Retirar del fuego. Añadir frutos secos y higos. Mezclar con cuidado, repartir en tartaletas.
  5. Cocer en el horno unos 10 min.

Consejo culinario

  • Una bola de helado de chocolate NESTLÉ es un buen acompañamiento.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 150 g de avellanas tostadas
  • 75 g de almendras peladas
  • 75 g de almendras laminadas
  • 75 g de piñones
  • 120 g de higos secos
  • 75 g de azúcar moreno
  • 90 g (3 cucharadas) de miel
  • 60 g de mantequilla
  • 100 ml de nata líquida
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