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Tartaletas de limón y fresones
Tartaletas de limón y fresones Tartaletas de limón y fresones Tartaletas de limón y fresones

Tartaletas de limón y fresones

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Información nutricional

256kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 6 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 180º.
  2. Extender la masa sobre el papel que la envuelve. Con ayuda de un cortapastas, cortar círculos a la medida de los moldes y colocarla sobre los moldes ya engrasados. Pinchar el fondo con un tenedor y forrar con papel de aluminio apretando bien los bordes. Cocer en el horno 15 min. Retirar el papel de aluminio.
  3. Batir huevos.
  4. Lavar y secar limones y rallar la piel de uno y exprimir el zumo de los 2.
  5. Batir en un cazo al baño maría, mantequilla y azúcar. Añadir raspaduras y zumo de limón sin dejar de batir. Verter huevos batidos sin dejar de remover. Cuando la crema esté espesa retirar del fuego y dejar enfriar.
  6. Lavar y limpiar fresas y partirlas por la mitad.
  7. Rellenar las tartaletas con la crema de limón, repartir las fresas por encima.
  8. Calentar la jalea de grosella y pincelar las fresas. Reservar en el frigorífico.
  9. Al servir espolvorear un poco de azúcar glace por encima.

Consejo culinario

  • Las tartaletas pueden ser grandes o pequeñas, redondas o no, dependiendo de los moldes que tengáis.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 400 g de fresones
  • 2 limones
  • 80 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar glas
  • 40 g de jalea de grosella
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