Cargando...
Tartaletas de parmesano y pesto
Tartaletas de parmesano y pesto Tartaletas de parmesano y pesto Tartaletas de parmesano y pesto

Tartaletas de parmesano y pesto

Logo BuitoniBUITONI

Recetas relacionadas

Información nutricional

315kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 33 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Colocar las obleas sobre moldes individuales de tartaleta y pinchar el fondo con un tenedor.
  2. Batir los huevos con el parmesano y la leche evaporada y rellenar las tartaletas, poniendo una cucharita de pesto encima.  
  3. Cocer las tartaletas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 15 minutos.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 3 huevos
  • 1/2 tarrina de Salsa Pesto Genovese BUITONI
Show message