Tartaletas de pera y queso azul en freidora de aire
0
votos
Fácil
8
personas 20 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
177
Kcal/Ración
Grasas | 88 Kcal | 10 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 58 Kcal | 14 gr. | 32% |
Proteínas | 30 Kcal | 8 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 4,70 gr. |
Sal | 0,95 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 150 g de pera conferencia
- 100 g de queso azul
- 3 huevos
- sal
- pimienta
Elaboración
Pelar la pera y cortarla en daditos.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas.
Repartir en las tartaletas el roquefort desmigado y la pera.
Batir los huevos y añadir la leche evaporada, salpimentar y volver batir. Verter en las tartaletas.
Cocer en la freidora de aire durante unos 25 min a 160º (1300W) o unos 8 min a 160ºC (2000W).