Cargando...
Tartaletas de tortilla y beicon
Tartaletas de tortilla y beicon Tartaletas de tortilla y beicon Tartaletas de tortilla y beicon

Tartaletas de tortilla y beicon

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

243
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 11 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Dorar el beicon cortado en tiritas en una sartén sin aceite.
  3. Colocar las obleas sobre moldes individuales (tipo flanera) y pinchar el fondo con un tenedor. Batir los huevos con el queso rallado y la leche evaporada y rellenar las tartaletas. Repartir el beicon por encima y mezclarlo ligeramente. 
  4. Cocer las tartaletas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 15 minutos y estén doradas.

Consejo culinario

  • El bacon también se puede dorar en el microondas, tapado.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 200 g de beicon cortado a tiritas
  • 100 g de queso emmental rallado
  • 3 huevos
Show message