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Tartaletas de verduras y champiñones
Tartaletas de verduras y champiñones Tartaletas de verduras y champiñones Tartaletas de verduras y champiñones

Tartaletas de verduras y champiñones

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Información nutricional

278
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 4 votos
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Preparación

  1. Colocar las obleas dentro de unos moldes para magdalenas o flaneras y las ondulamos un poco formando cestitos.
  2. Meter en el horno precalentado a 180 grados durante unos 8 minutos.
  3. Lavar, pelar las verduras y los champiñones y cortar en daditos. El calabacín y la berenjena con la piel. El ajo bien picadito.
  4. En una paella tipo wok, añadir un par de cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra y saltear las verduras y los champiñones con un poco de sal y a fuego fuerte unos 6 minutos para que suelten toda el agua y removiendo el wok continuamente por el mango para ir volteando las verduras.
  5. Cuando estén al dente, las reservamos.
  6. En bol alto, batir los huevos con la leche evaporada, sal y las hierbas aromáticas y añadir las verduras reservadas.
  7. Rellenar las tartaletas y espolvorear el queso rallado por encima de las tartaletas.
  8. Hornear en el horno precalentado a 180 grados durante unos 15 minutos.
  9. Desmoldar y colocar las tartaletas encima de una rejilla metálica 5 minutos y servir.

Consejo culinario

  • Es aconsejable cocer un poco las obleas antes de rellenarlas, para asegurar que la masa quede crujiente.

Ingredientes

  • 1 Brik pequeño Leche evaporada IDEAL (210 ml)
  • 16 Obleas BUITONI grandes
  • 400 g de cebolla
  • 200 g de zanahoria
  • 200 g de calabacín
  • 135 g de berenjena
  • 200 g de pimiento verde (tipo italiano)
  • 90 g de pimiento rojo
  • 4 dientes de ajo
  • 120 g de champiñones
  • sal
  • pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 4 huevos medianos
  • queso parmesano rallado
  • orégano
  • romero
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