Tartaletas dulces rellenas de queso crema y frambuesas
21
votos
Fácil
6
personas 15 min.
de preparación 14 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 14 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
165
Kcal/Ración
Grasas | 71 Kcal | 8 gr. | 43% |
---|---|---|---|
Hidratos | 79 Kcal | 20 gr. | 47% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,20 gr. |
---|---|
Fibra | 2,30 gr. |
Grasas saturadas | 4,70 gr. |
Sal | 0,30 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas para repostería BUITONI
- 100 g de queso blanco cremoso para untar
- 60 g de mermelada de frambuesa
- 160 g de frambuesa
- 1 huevo
Elaboración
Precalentar el horno a 170ºC.
Sacar las obleas de la nevera 10 minutos antes de elaborarlas.
Colocar las obleas en una hoja de papel de hornear sobre una bandeja de horno. Pintar el borde de las obleas con un poquito de agua.
Colocar en el centro una cucharadita de queso, encima la mermelada y las frambuesas (2-3 para cada una). Cerrar las obleas formando tres picos.
Pintar con el huevo batido y hornear unos 12-14 minutos.