Cargando...
Tartar de bonito y rape marinado con soja
Tartar de bonito y rape marinado con soja

Tartar de bonito y rape marinado con soja

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

120
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 2g
  • GRASAS % - 4g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Limpiar los pescados de piel y espinas. Con ayuda de un cuchillo afilado, picarlos finamente.
  2. Mezclarlos con yemas de huevo y un chorrito de zumo de limón y sazonar con pimienta recién molida y unas gotas de jugo Maggi.
  3. Añadir cebolla y alcaparras picadas finas. Formar 4 discos gruesos y dejar 30 minutos en el refrigerador.
  4. Servir acompañado con unas hojas de lechuga .

Consejo culinario

  • Puede no mezclarse las yemas con los pescados y poner una en cada plato.

Ingredientes

  • 250g bonito fresco
  • 250g rape
  • 1/2cebolla pequeña
  • 2 cucharadas alcaparras
  • 2 yemas huevo
  • 1limón
  • Jugo MAGGI
  • hojas lechuga
  • sal
  • pimienta blanca