Cargando...
Tartar de patata con salmón ahumado
Tartar de patata con salmón ahumado Tartar de patata con salmón ahumado Tartar de patata con salmón ahumado Reproducir receta

Tartar de patata con salmón ahumado

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

279
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Preparar el puré de patatas con la leche y 300 ml (1 ½ vaso) de agua; sazonarlo con sal, pimienta y aceite de oliva y añadir los pepinillos y la cebolleta picados, las alcaparras y el huevo duro rallado.
  2. Formar 6 porciones de puré de patatas con ayuda de un aro y decorarlas con unas hojas de cebollino.
  3. Servir el tartar de patatas con el salmón ahumado y una cucharada de salsa de rábano.

Consejo culinario

  • La salsa de rábano es opcional, se puede sustituir por una mayonesa ligera.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 200 g de salmón ahumado muy fino
  • 1 cebolleta
  • 6 pepinillos
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 300 ml (1 vaso y 1/2) de leche desnatada
  • 1 huevo
  • cebollino
  • salsa de rábano
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta
Show message