Cargando...
Tartar dos salmones con mayonesa Ideal
Tartar dos salmones con mayonesa Ideal Tartar dos salmones con mayonesa Ideal Tartar dos salmones con mayonesa Ideal

Tartar dos salmones con mayonesa Ideal

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

445
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 4g
  • GRASAS % - g
  • PROTEÍNAS % - 31g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Limpiar el salmón de piel y espinas y trincharlo; picar las cebollas tiernas y cortar los pepinillos en trocitos muy pequeños.
  2. Ponerlo todo en un bol, sazonarlo con sal, pimienta y abundante cebollino picado y regarlo con el zumo del limón y 50 ml de aceite; mezclarlo bien y dejarlo macerar durante 30 minutos.
  3. Añadir el salmón ahumado cortado en trocitos y repartirlo en cuatro flaneras. Desmoldear los `tartar` y servirlos acompañados con una cucharada de mayonesa Ideal.
  4. Mayonesa: Poner la leche Ideal, los dos tipos de aceite, unas gotas de zumo de limón en un recipiente alto y batirlo unos minutos con el brazo eléctrico hasta obtener una mayonesa ligada.

Consejo culinario

  • Dejar la salsa en el refrigerador unas horas para que la salsa se aromatice.

Ingredientes

  • 500 g de salmón fresco
  • 100 g de salmón ahumado
  • 2 cebollitas tiernas
  • 4 pepinillos
  • 1 limón
  • aceite oliva
  • cebollino
  • sal
  • pimienta
  • Salsa: 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 100 ml (1/2 vaso) aceite oliva suave
  • 100 ml (1/2 vaso) de aceite de girasol
  • sal
  • zumo de limón
Show message