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Tartar exótico con crema de chocolate y menta
Tartar exótico con crema de chocolate y menta Tartar exótico con crema de chocolate y menta Tartar exótico con crema de chocolate y menta

Tartar exótico con crema de chocolate y menta

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Información nutricional

262
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 2 votos
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Preparación

  1. En un cazo, calentar la nata para montar con las hojas de menta y dejar hervir un par de minutos. Dejar reposar durante 10 minutos y retirar las hojas.
  2. Añadir el chocolate troceado y mezclar. Refrigera unos 20 minutos.
  3. Pelar la fruta y cortarla en dados pequeños.
  4. En una sartén, hacer un caramelo con el azúcar y 2 cucharadas de agua, cuando esté dorado, agregar las nueces pecanas trituradas. Retirar y poner encima de un papel de horno.
  5. Sacar la crema del refrigerador y batir con unas varillas eléctricas.
  6. Distribuir las frutas en los vasos, encima la crema y las nueces pecanas caramelizadas.

Consejo culinario

  • Decorar con unas hojitas de menta.

Ingredientes

  • 100 g de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 1 mango
  • 1/2 piña fresca
  • 20 hojas de menta fresca
  • 30 g de azúcar
  • 150 ml de nata para montar
  • 2 cucharadas de nueces pecanas
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