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Tartiflette (gratinado de patatas con crema de queso)
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Tartiflette (gratinado de patatas con crema de queso)

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

298
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 23 votos
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Introducción

 

Preparación

  1. Preparar el puré de patatas tal y como se indica en el lateral de la caja con la leche y una pizca de sal.
  2. Rehogar la cebolla picada en una sartén con un poco de aceite, hasta que empiece a dorarse; añadir los champiñones cortados en láminas y el beicon cortado en bastoncitos y saltearlo hasta que el bacon esté bien dorado.
  3. Mezclarlo con el puré de patatas, sazonarlo con sal y pimienta y verterlo en una bandeja de horno.
  4. Calentar el vino con la leche evaporada, añadir el queso y removerlo hasta que esté fundido. Verterlo sobre la preparación anterior y gratinarlo en el horno unos 10 minutos y quede ligeramente dorado.

Consejo culinario

  • Servirlo con una ensalada verde de acompañamiento.

Ingredientes

  • 1 (115g) bolsa Puré Patatas con leche MAGGI
  • 750 ml de leche
  • 150 g de cebolla
  • 150 g de champiñones
  • 100 g de queso reblochón
  • 100 ml (1/2 vaso) de vino blanco
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 50 g de beicon
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta blanca
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