Cargando...
Tartita de morcilla y pimientos
Tartita de morcilla y pimientos Tartita de morcilla y pimientos Tartita de morcilla y pimientos

Tartita de morcilla y pimientos

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

260
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 35 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pinchar las obleas con ayuda de un tenedor y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 5 minutos.
  2. Pelar los pimientos y cortarlos en tiras finas.
  3. Cortar la morcilla en rodajas gruesas y freírlas en una sartén con aceite.
  4. Repartir los pimientos y la morcilla sobre las tartitas de oblea y espolvorearlo con piñones.

Consejo culinario

  • Utilizar una morcilla casera de cebolla o verduras.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • 1 morcilla grande
  • 3 cucharadas de piñones
  • aceite de oliva
  • sal
  • 1 pimiento amarillo asado
  • 1 pimiento rojo asado
  • 1 pimiento verde asado
Show message