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Tatin de mango
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Tatin de mango

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Información nutricional

243
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 3 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 210º.
  2. Pelar los mangos y cortarlos en trozos a lo largo del hueso.
  3. Fundir la mantequilla en una sartén, espolvorear el azúcar, añadir los trozos de mango y caramelizarlos 5 minutos.
  4. Lavar la lima, pelarla y cortar la piel en tiritas.
  5. Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y pincharla con un tenedor.
  6. Verter los trozos de mango caramelizados en un molde.
  7. Colocar la masa de hojaldre encima doblando los bordes hacia adentro. Cocerlo en el horno 15 minutos, bajar la temperatura del horno a 160º y continuar la cocción 20 minutos más. Retirarlo del horno.
  8. Al momento de servir volcar la tarta sobre un plato y espolvorear el coco rallado y las tiritas de lima.

Consejo culinario

  • Para que el tatin se desprenda más fácilmente del fondo del molde, al momento de sacarla del horno colocar el molde sobre un trapo mojado con agua y reservarla así unos 10 minutos.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 4 mangos medio maduros
  • 1 lima
  • 50 g de mantequilla
  • 60 g de azúcar glas
  • 2 cucharadas de coco rallado
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