Cargando...
Tatín de setas y verduras
Tatín de setas y verduras Tatín de setas y verduras Tatín de setas y verduras

Tatín de setas y verduras

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

201
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 33 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar los ajetes en trozos regulares y pelar las alcachofas y cortarlas en láminas; rehogarlo todo en una sartén con una taza de agua y 1/4 de taza de aceite durante unos 15 minutos.
  2. Cortar las cebollas en rodajas finas y rehogarlas en aceite hasta que empiecen a dorarse; añadir las setas y cocerlo hasta que hayan absorbido el agua que desprenden. Sazonar con sal.
  3. Preparar el puré de patatas tal y como se indica en el embalaje; sazonarlo con aceite de oliva y el cebollino picado y añadir los huevos batidos.
  4. Mezclar todas las verduras, ponerlas en el fondo de un molde desmontable y cubrirlas con el puré de patatas. Calentarlo en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 minutos y gratinarlo durante 5 minutos.
  5. Volcar la preparación anterior en una bandeja de manera que la mezcla de verduras y setas esté en la superficie.

Consejo culinario

  • Espolvorearlo con un poco más de cebollino picado.

Ingredientes

  • 2 bolsas de Puré de patatas MAGGI
  • 300 g de setas variadas
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 400 g (2 unidades) de alcachofa
  • 600 g (3 unidades) de cebolla
  • 2 huevos
  • 1/2 l de leche semidesnatada
  • 2 cucharadas de cebollino picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
Show message