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Tempura de fruta con helado
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Tempura de fruta con helado

Información nutricional

261
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 41g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
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Preparación

  1. Lavar, limpiar y escurrir los fresones.
  2. Pelar y cortar en rodajas el plátano. 
  3. Lavar y secar el melocotón y cortar en gajos.
  4. Pelar y partir kiwis a lo largo y a rodajas gruesas.
  5. Mezclar en un cuenco los ingredientes de la tempura y batir con una batidora de varillas.
  6. Calentar abundante aceite en una sartén. Espolvorear con azúcar glace la fruta, sumergir los trozos en la tempura y freír hasta que se doren.
  7. Repartir en 4 platos y 1 bola de helado de cada sabor, colocar encima la fruta en tempura ensartada en pinchos. Espolvorear un poco de azúcar glace por encima. Servir enseguida.

Consejo culinario

  • La tempura se ha de freír justo antes de servir para que no pierda su punto de crujiente.

Ingredientes

  • 6 bolitas de Helado Vainilla NESTLÉ
  • 4 bolitas de helado de Chocolate
  • 4 bolitas de Sorbete de limón LA LECHERA
  • 100 g de fresones
  • 1plátano
  • 1melocotón
  • 2 kiwis
  • azúcar glas
  • aceite
  • Tempura: 75 g de harina tamizada
  • 1 clara de huevo
  • 100 ml (1/2 vaso) de agua
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