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Terrina de guacamole y salmón marinado
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Terrina de guacamole y salmón marinado

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Información nutricional

188
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 2g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 35 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
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Preparación

  1. Pelar y deshuesar los aguacates y pasar la pulpa por la batidora con el zumo de limón y un chorrito de aceite. Añadir la cebolleta picada y sazonarlo con el tabasco y el cubito de caldo desmenuzado.
  2. Pasar las hojas de gelatina por agua fría y calentarlas en el fuego con 2 cucharadas de agua hasta que estén disueltas. Añadirlas a la preparación anterior.
  3. Cortar el salmón fresco en pequeños dados y marinarlos con zumo de limón y pimienta.
  4. Forrar un molde alargado con film de plástico y cubrir el fondo y las paredes con las lonchas de salmón ahumado.
  5. Poner la mitad del guacamole, repartir los dados de salmón fresco por encima y cubrir con el guacamole restante. Introducirlo en el frigorífico 4 horas antes de desmoldarlo.

Consejo culinario

  • Retirar bien las espinas del salmón antes de cortarlo en dados.

Ingredientes

  • 150 g de salmón ahumado muy fino
  • 3 aguacates
  • 1 rodaja de salmón fresco
  • 2 limas
  • 4 hojas de gelatina
  • 1 cebolleta
  • 1 cucharada de tabasco
  • 1 Cubito MAGGI
  • aceite de oliva
  • pimienta
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