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Timbal de patatas con manzana y queso de cabra
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Timbal de patatas con manzana y queso de cabra

  • Vegetariano
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Información nutricional

395
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 11 votos
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Preparación

  1. Poner a calentar 300 ml de agua junto con la leche Ideal, sazonarla generosamente con sal, pimienta y nuez moscada; cuando esté caliente echar los copos de puré y dejarlos reposar unos minutos. Batir los huevos y mezclarlos con el puré hasta obtener una masa fina.
  2. Calentar un poco de mantequilla en una sartén pequeña. Pooner  cucharadas de puré de modo que cubra el fondo de la sartén, aplanarla con el dorso de una cuchara y dorarla por los dos lados. Hacer de igual modo 3 veces más, hasta acabar con la masa.
  3. Lavar la manzana, quitarle el corazón y cortar cuatro rodajas gruesas y dorarlas por los dos lados, a fuego suave, en la mitad de la mantequilla.
  4. Poner en una bandeja de horno las tortitas de puré, encima de cada tortita poner una rodaja de tomate, una rodaja de manzana y una rodaja de queso de cabra. Gratinarlo a horno fuerte hasta que esté dorado, unos 10'. Servirlo con unas hojas de rúcula por encima.

Consejo culinario

  • El puré de patatas tiene un montón de aplicaciones y bien combinado con otros alimentos, surgen recetas creativas y siempre atractivas.
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Ingredientes

  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 1 brik pequeño (210 ml) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 manzana verde
  • 1 tomate maduro
  • 4 rodajas de queso de cabra
  • 2 huevos
  • 50 g de mantequilla
  • hojas de rúcula
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
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