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Tiramisú al café
Tiramisú al café Tiramisú al café Tiramisú al café

Tiramisú al café

Logo NescaféNESCAFÉ

Información nutricional

369
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 33 votos
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Preparación

  1. Disolver el café soluble en 100ml (1vaso) de agua y la mitad de la grappa. Bañar los bizcochos en esta preparación y cubrir la base de 4 o 6 boles o copas con dos bizcochos.
  2. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.
  3. Añadir el resto de la grappa, el mascarpone y la nata. Incorporar las claras montadas a punto de nieve. Verter esta crema sobre los bizcochos y espolvorearla con el cacao.
  4. Dejarlo en el refrigerador 2 ó 3 h.antes de servirlo.

Consejo culinario

  • Para aligerar el tiramisú, se puede utilizar un yogur natural sutituyendo a la nata montada.

Ingredientes

  • 1 cucharada de NESCAFÉ
  • 200 g de queso mascarpone
  • 100 g de nata montada
  • 2 huevos
  • 12 bizcochos de soletilla
  • 1 copita de grappa u orujo
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Cacao en polvo
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