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Tiramisú con tejas
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Tiramisú con tejas

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Información nutricional

316
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 34g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 10-12
  • 17 votos
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Preparación

  1. Elabora una crema pastelera espesa con la leche, las yemas, harina de maíz, azúcar, piel de limón y canela. Fuera del fuego, añade el queso ayudándote de varillas. Enfría y añade las claras a punto de nieve.
  2. Diluir el NESCAFÉ en un vaso de agua y mezclar con el licor.
  3. La crema de tiramisú fría intercálala con los bizcochos mojados con la mezcla de café y licor, la última capa debe ser crema de tiramisú. Espolvorea con cacao amargo.
  4. Preséntalo con TEJAS HORNEADAS. Forra con papel vegetal un molde semicilíndrico y coloca las obleas dentro. Cubre con más papel y llena de legumbres para que no suba. Hornea a 200º, 10 minutos.

Consejo culinario

  • El tiramisú clásico lleva mascarpone, esta es otra versión; igual que las tejas.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
  • Cacao en polvo
  • 300 ml de leche
  • 2 huevos
  • La corteza de 1 limón
  • 1 rama de canela
  • 125 g de azúcar
  • 25 g de harina de maíz
  • 200 g de queso blanco cremoso para untar
  • 3 cucharadas de licor de café
  • 400 g de bizcocho de soletilla
  • 2 cucharaditas de NESCAFÉ
  • 200 ml (1 vaso) de agua
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